Mucho Mas Rosé 13% 3L BIB

24234
Er wird aus den Traubensorten Garnacha und Tempranillo hergestellt. Die Kontrolle beginnt bei der Weinlese, wenn die technologische Reife gesucht wird, damit sich in der Traubenschale keine exzessive Konzentration von Anthocyanen befindet und wir einen zartfarbenen Rosé erhalten können. Im Mund erhalten wir einen Most mit mehr Säure und Frische. Jede Sorte wird getrennt behandelt, es werden kurze Mazerationen (2-3 Stunden), sehr sanfte Pressungen und statische Entschleimung durchgeführt, um sehr reinen Most zu erhalten. Die Fermentierung erfolgt bei sehr niedriger Temperatur, wie bei Qualitätsweißweinen, um die 12-14ºC, und bleibt auf der Hefe 3-4 Monate lang, bevor vor sie verschnitten und abgefüllt wird. Speiseempfehlung Für jegliche Art von Vorspeisen, Fisch und Meeresfrüchte sowie orientalischen Gerichten geeignet.
Produktname Mucho Mas Rosé 13% 3L BIB
Artikelnummer 24234
Stückzahl pro Palette 240
EAN 8410702067416
Warengruppe Rosé Wine/Roséwein
Verkaufseinheit (VE) Kt4
Anzahl VE pro Palettenlage 12
Konsumeinheit BiB

Zusätzliche Information

Verkaufseinheit (VE)
Kt4
Verkaufseinheit pro Palette
60
Konsumeinheit
BiB
Stückzahl pro Palette
240

Einloggen um den Preis zu sehen

Sie müssen eingeloggt sein, um Preise zu sehen und/oder dieses Produkt zu kaufen.

Produktinformation

Wählen Sie eine Sprache und ein Format für Ihre Produktdatei aus
Sprache

Bildeinstellungen

wählen Sie eine Auflösung für Ihr Bild aus

Zusätzliche Produktinformationen

Optional weitere Produktinformationen zum Download auswählen
Zusätzliche Bilder
Bitte geben Sie eine E-mail-Adresse ein
Die Lösung hat keine Lizenz zum Herunterladen
A download link is sent to the recipients